A Ignorância...
A ignorância...
Rompimento com ganância...
Manifesto de uma gargalhada...
Fortificada pela gemada...
Fragrância de uma palmada...
Depois passa pomada...
Vacância que um dia foi infância...
Gaba, acaba, escapa, capa...
Resistência de corpo...
Aprendizado mental...
O planeta se definha...
E a ignorância se alinha...
Uniforme que não é fome...
Mas deixa um traço...
De linha espiritual...
Beirando o mortal...