A Existência de Crise?...

A existência de crise?...

Na infração do coração...

O impressionismo do isolamento...

Termina no impressionismo da crise...

Existe a crise...

O vírus resiste...

O homem subsiste...

Consciência sem clemência...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/05/2020
Código do texto: T6951306
Classificação de conteúdo: seguro