FOME E HIPOCRISIA

Diga-me divindade,

trouxe comida de verdade?

hoje eu almocei terra e guardei o barro para mais tarde.

Diga-me santidade,

essa também é tua realidade?,

não posso me contentar com comida quero também oportunidade.

Diga-me princesa,

você me trouxe uma surpresa?

temos sorriso no almoço e falsidade pra sobremesa.

Diga-me querida,

onde encontro comida?

posso morrer de fome mas tua postagem vai estar cheia de vida.

Diga-me coração,

minha fome promove visualização?

eu não me lembro nem de ter visto minha última refeição.

Diga-me flor,

porque aqui só encontro dor?

queria encher minha barriga não meu coração com teu falso amor.

Diga-me pelo menos o seu nome,

será que posso comer seu telefone?

eu alimento seu ego mas seu egoísmo continua com fome.

Diga-me sua vazia,

Pra que outra fotografia?

minha única recordação é o desespero e não posso comer tua hipocrisia.

__________________________________________________________

OBS: Muitas pessoas aproveitam das necessidades dos outros para a autopromoção,

por isso trago para vocês outra reflexão.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 18/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6951150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.