VIDA AGRACIADA

Transparente seja sempre

A nossa forma de sentir e pensar,

Para nunca fechar a porta

Do afago esperançado.

Por que falar o que pensa

E dizer o que sente,

Anda faltando às pessoas

Neste mundo multicolor e infindável.

Promessa feita por Deus

Citada nas Escrituras Sagradas,

Ao que crer na espiritualidade

Após o fim dessa vida agraciada.

Que deve ser vivida

De forma imparcializada,

Para ter um relato honrado

Sempre que for pesquisada.