A incerteza do amanhã

Como será que as coisas vão ficar,

Quando tudo isso acabar?

Como as pessoas irão se relacionar?

Como irão se comunicar?

Que atitudes irão adotar?

As mensagens afetuosas,

As postagens saudosas irá continuar?

E a convivência familiar irá mudar?

As ações solidárias,

As defesas humanitárias se perpetuará?

E a saúde do planeta, como irão lidar?

De uma coisa tenho certeza,

Depois disso tudo muitas lições vão ficar.

O amor ao próximo, o respeito,

O abraço e o carinho,

Vamos valorizar.