Por trás da máscara

Quantos sentimentos estão ocultos,

Por trás da máscara.

Doces e profundos,

Por trás da máscara.

Quantas verdades omitidas,

Pro trás da máscara.

Segredos guardados,

Por trás da máscara.

A esperança preservada,

Por trás da máscara,

Sonhos não realizados,

Por trás da máscara.

Projetos adiados,

Metas não alcançadas,

Por trás da máscara.

Amores contidos,

Sentimentos reprimidos,

Por trás da máscara.

A voz dos invisíveis,

O grito dos incomodados,

Por trás da máscara.

Vidas preservadas,

Emoções arrebatadoras, avassaladoras,

Omitidas por trás da máscara.

Um futuro incerto,

Aguardado com expectativa,

Por trás da máscara.