DIREITO À SAÚDE
Atualmente da diabetes eu trato
Também tenho a pressão alta
Adoentado me encontro é fato
Quando vou dormir ar me falta
Com um bloqueio no coração
E tenho um cisto em cada rim
Deixa abdômen com expansão
Eu já aprendi a conviver assim
Não tenho um plano de saúde
Procuro a assistência do SUS
Acessar o médico ali não pude
Fechou o posto e apagou a luz
Diz que fechou para reformas
Me dirigi para um outro local
Preciso me adequar às normas
Enquanto isso aumenta meu mal
Hoje sou considerado um idoso
Mas contribui com a sociedade
O meu atendimento está moroso
Sou penalizado pela minha idade
Peço mais apoio das autoridades
Aos que estão em igual situação
Bom tratamento como finalidade
Dando à todos a mesma atenção