DESPERTAR QUANDO?

Quantas mortes são necessárias

Para se ter consciência

De que o presidente genocida

Nos tira a sobrevivência

Quantos corpos enterrados

Por falta de assistência

Quanto sangue derramado

Pelo senhor da presidência

Quantas famílias em luto

Para a economia prosperar

Quantas percas desnecessárias

Para uma ideologia implantar

Quantas vidas descartadas

Em nome da religião

Até quando aceitar

O Messias da destruição?

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/05/2020
Código do texto: T6949669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.