O povo brasileiro
A ignorância do povo brasileiro
é o maior vírus que ronda a vida
educação para alguns é dinheiro
vendido caráter sem medida.
O rumo no qual anda o progresso
desta bandeira amarela encardida
está perdido, sem chance de sucesso
enquanto não tomarmos medidas.
Na favela o choro corre solto
entre crianças e balas perdidas
enquanto o vizinho, escroto
assisti o Neymar ganhar a Fifa.
Povo que tudo reclama, um fato
porém, sem ação no decorrer
enquanto em Brasília é farto
o pai de família não tem o que comer!
- Francielly Fernandes
- 16/05/2020