Opiniões de um historiador.
Não sou poeta
Nem ator
Mas acredito no amor.
Nunca fui em Roma
Nem na Mongólia
Mas adoro estudar história.
Não gosto de rótulos
Parecem mais um pano
Nos mostrando como números
Mas somos seres humanos.
Já li de Platão à Marx
E todo tipo de crença
Somos evoluídos
Tirando as diferenças.