Soprando versos

Eu queria não falar das mortes.

Queria um poema que te conforte.

Queria ser assim, bastante forte.

Pra levar esperança de Sul a Norte.

Mas há neste país um desgoverno.

E sua política perversa segue a termo.

Mais de oitocentos tiveram seu termo.

E ele permanece feito um estafermo.

Se o cenário está assim, calamitoso.

No comando um ser tão asqueroso.

Nos resta clamar ao todo Poderoso.

Que nos liberte destes dias tenebrosos.

Então, na dificuldade de encontrar.

Palavras que a dor possam abrandar.

Sopro esses versos pra teu dia iluminar.

E tuas angústias quem sabe, amenizar.

Mas ainda sinto que é pouco o meu fazer.

Então faço preces a Deus pra te proteger.

De todos os males possa Ele te defender.

E fico aqui, aguardando o dia para te ver.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 16/05/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6948754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.