Injustiça
Tantos nomes desconhecidos
talentos perdidos na imensidão
cantos sem melodia, sucesso
é sempre o funk proibidão.
Quem canta no desafino
tem seus likes de mão beijada
aquele que pinta o oceano
é baralho com carta rasgada.
Nesse jogo da sociedade
quem ganha é o que não tem
pois a arte para muitos
pouquíssimo valor contém.
- Francielly Fernandes
- 15/05/2020