A realidade que se tem infelizmente não é a que me convém

Por todos os cantos,

por todos os lugares,

Estamos vivendo uma triste realidade.

A gasolina aumentou,

O gás acabou,

Os preços subiram,

E o caos generalizou.

O oportunismo surgiu,

Alguém saiu ganhando,

Muito dinheiro esbanjando.

É a confusão se concretizando.

O comércio parado,

O povo estressado,

Carentes de líderes dignos de representação.

É pandemia, é histeria corroendo o desenvolvimento de uma nação.

Novos termos são usados,

Live, aguarde e em análise,

Quarentena e lockdown,

A comunicação por meio virtual,

E o número de doentes aumentando em tempo real.

Neste salve-se quem puder,

Venha o que vier,

O que importa é produzir doa a quem doer.

Pode ser homem ou mulher,

Independente do sofrer,

Na locomotiva econômica a nação tem que sobreviver.

Hospitais sucateados, a maioria lotados,

Por conta da ingerência política.

Há ainda quem mitifica,

Líderes narcisistas e egoístas,

Por conta de favores e ideologias políticas.

Eu quero acreditar,

Que tudo isso um dia vá acabar,

E nossa nação volte a prosperar.

Que Deus ilumine essa nação,

Com muitas bênçãos,

E o seu povo cristão possa trabalhar.

Que no final disso tudo predomine a normalidade,

E a paz volte a reinar.