LUTADOR
Eu sou lutador, sou cumpridor
Não peço, nem devo, não enrolo a seu ninguém
Quando de manhã, eu vou abrir o meu fiteiro
Não sorrio, não discuto, só fico olhando o vai-vem
Ê mundo besta, é gente ruim
Eu não dou trela pra doutor
Nem esculhambo meu vizin
Pode acreditar em mim
Quanto roubo eu já vi e me escondi
Não vou atrás de confusão, não me intrometo
Mas se pisa em meu calo, cuidado
Viro doido, viro bicho, brigo e meto
Um dia a vida acaba, e tudo fica
Pra que Senhor, então com a lua, fere
Se o destino de todo miserável é comer terra
E no fim das contas nem isso me irrita!