A ESTRADA DOS SONHOS

Cotriguaçu, Mato Grosso

Ali onde tudo começou

Menino peralta, mas inteligente

Criado por sua mãe, enfermeira

Ele não mediu esforços.

Sonhar, acreditar, vencer...

Tornou estes verbos evidentes na sua trajetória

Hoje grande profissional um Personal Trainer

Escolheu seu caminho para trilhar...

Avante Diego Elias, Deus tem promessas...

Que irão se cumprir em sua vida, saiba disso.

Mesmo em tempos tão difíceis

Ele tem te mostrado que és vencedor

Não desista, pois quem te deu a vida

É bem maior do que qualquer obstáculo

Então, siga avante tendo seu passado

Sempre como uma referência.

Só vence na vida aquele

Que tem como lição os ensinos do passado

Seus sonhos são do tamanho de sua vida.

(Autor:Francisco Ribeiro)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947075
Classificação de conteúdo: seguro