vacina anti-fascismo
Nós ultrapassamos a china
Mas não foi na economia
Nosso pib só declina
E aumenta a pandemia
Eu que sentir uma agonia
E achei contagiante
Eu trago a luz na poesia
Que esse vírus passe bem longe
A gente não é mais o mesmo
Nesse cenário causa medo
Há empresas dando desprezo
Por causa desse desgoverno
Eles não respeitam os trabalhadores
Há vários e vários ai sem assistência
Enquanto muitos dormem na fila do banco
São tratados como bichos esses sofredores
É falta de consciência ou é muita ignorância
O vírus é o presidente contagiando arrogância