Não acabou a escravidão..

Prova do Racismo é a maioria dos pobres Negros,

Depois da abolição nada foi feito,

Não preparou o negro para inserção na sociedade,

E muito negros vivem em uma triste realidade,

Infelizmente são poucas as oportunidades,

Muitos ainda estão sem escolaridade,

Falta a inclusão,

Cadê a oportunidade para todos uma boa educação,

O chicote agora é estrural,

Eles apanham da sociedade que acha o racismo É normal,

Aqui onde o negro é a maioria,

É nos bairros mais pobres na periferia,

Conquistar varios cargos de chefia,

Infelizmente os negros não são a maioria,

Não acabou a escravidão,

Foi uma mera liberdade provisória a abolição,

Ainda estamos com a cabeça do século passado,

Hoje em dia ainda existe trabalho escravo,

Muitos com uma carga pesada de trabalho,

E quase sem salário,são poucos privilegiados,

Porque não explorar o potencial da biodiversidade

Aproveitar talentos para inserção na sociedade,

Enquanto NINGUÉM ouvir o grito dos excluídos,

Não seremos evoluídos,

Enquanto a erradicação do Racismo não tiver solução,

Estamos no passado,não acabou a escravidão..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/05/2020
Código do texto: T6946564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.