REPÚBLICA DE ZOMBIS (esp)

Yo ya no le tengo miedo

a estos jóvenes irados

corriendo para todos lados

urgentes y desesperados.

Yo ya no le tengo miedo

porque también fui así,

joven, ingenuo, egoísta,

pensando solamente en mi.

Miedo le tengo al tempo

que cuidó tan mal de mi,

y no cuida de los jóvenes

abandonándolos por ahí.

Miedo le tengo al adulto

y a los malos profesores

que enseñaron mal y criaron

esa república de zumbis.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

13 de Maio de 2019.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/05/2020
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T6946067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.