A MENINA DE 34 ANOS
Princesinha do Mesorregião
Do Sudeste de Mato Grosso
Primavera do Leste nossa felicidade
Minha graciosa e bela cidade.
Antes seu nome era diferente
Bela Vista das Placas
Chamada por sua gente
Terra que jorra prosperidade e emoção
Com grandes campos de plantação.
De ti, tenho imensa gratidão
Pelos seus 34 anos com alegria
De sua bela emancipação
Mesmo em tempos difíceis
Em 13 de maio bem lembrado
Te homenageio de coração.
Conhecida como a cidade da soja
Temos imenso orgulho de você
Esperança de novos horizontes
És prima de todos, ó Primavera.
Desejo de seus moradores
E que venha sempre crescer
Parabéns nossa cidade!!
Cuidando de nossa gente
Isto é ser inteligente.
(Autor: Francisco Ribeiro)