Inimigo Invisível

Quantas mudanças vivenciadas atualmente,

Por conta de um inimigo invisível que ataca impiedosamente,

Seja rico ou pobre em todos os lugares,

Ninguém está livre de todos os seus males.

O que antes era escasso, agora deixou de existir,

Estou falando do afago, do toque, do sentir,

No momento o que importa é à distância,

E o isolamento que temos que seguir.

Famílias inteiras obrigadas a se separar,

Como prova de amor para com os seus entes não contaminar,

Utilizam as mídias sociais para se comunicar.

Antes uma live ninguém ouvia falar,

Hoje é a única forma de se trabalhar.

Artistas e profissionais de todos os setores,

Estão inovando para não deixar de serem produtores.

A solidariedade também está se fazendo presente,

Para atender àqueles que são mais carentes,

Que foram excluídos de uma sociedade cruel e injustamente.

Há aqueles que estão na linha de frente,

Arriscando suas vidas, doando-se voluntariamente,

Desempenhando seu papel com eficiência dignamente.

Enquanto isso os donos do poder estão se digladiando,

Com os problemas mais relevantes, pouco está se importando,

O individualismo e materialismo exacerbado se cristalizando,

E a nação doente está menosprezando.

Mais isso tudo um dia vai passar,

Pois ao longo da história o homem mostrou que pode superar,

Nos momentos difíceis, nunca deixou de lutar.

Diante disso tudo muitas lições vão ficar,

O amor pelo próximo tem que valorizar,

A discriminação e o preconceito vamos repudiar,

E agradecer a Deus por tudo isso acabar.