Guilhotina...

Guilhotina...

Sua lamina cortou esperanças...

Prevaricou a criatividade...

Substituindo a punição...

Com aflição...

O vermelho da trilogia...

É igual, a viscosidade...

De sua atividade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/05/2020
Código do texto: T6945883
Classificação de conteúdo: seguro