Pílulas poéticas
A dor, tortura.
O medo, tritura.
A morte, a ruptura.
Essa política impura.
Perversa conjuntura.
Injusta estrutura.
Trágica caricatura.
Que maltrata a criatura.
E condena à sepultura.
Recorro a arte, que salva e cura.
Arte da palavra, literatura.
E assim, nessa mistura.
Poesia e música, que doçura!
Elevar a mente às alturas.