REPÚBLICA DE ZUMBIS

Eu já não tenho mais medo

daqueles pobres coitados

correndo para todos lados

com cara de desesperados.

Eu já não tenho mais medo

porque também fui assim,

jovem, ingênuo, egoísta,

pensando somente em mim.

Tenho sim medo do tempo

que cuidou tão mal de mim

e que não cuida dos jovens

pra eles poderem progredir.

Tenho sim medo do adulto

e dos maus professores

que ensinam mal e criaram

essa república de zumbis.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

13 de Maio de 2019.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/05/2020
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T6945250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.