Vício

Liberdade!

Aonde anda essa porcaria de liberdade

Que todos falam?

Em qual corpo posso encontrá-la?

Em qual boca posso sugá-la?

Em quais braços posso sentí-la,

Se aí estiver?

Alguém que a conheça,

Apresente-me a ela,

Mostre-me a sua plenitude.

Preciso imprensar em mim essa folha

Preciso cheirar esse pó

Preciso fumar essa pedra

Preciso injetar nas minhas véias esse liquido

Preciso embriagar-me nesse álcool.

Merda de liberdade!

Sou viciado nessa droga,

Que me faz viver e me mata asfixiado.

É na família

É no trabalho

É com uma mulher

É numa festa

É na religião

É na solidão

É com os amigos,

Sou escravo desse vício.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 12/05/2020
Código do texto: T6944861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.