A Anta – Comunista – Capitalista...
A Anta – Comunista – Capitalista...
A anta comunista...
Diz que não é capitalista...
Mas adora parecer artista...
Diz se honesta...
Mas faz testa de ferro...
A cada berro...
Fala de igualitarismo...
Mas adora um consumismo...
Luta por liberdade...
Mas quer ser autoridade...
Anta quer capim...
Mas não sabe nem distinguir...
Seu alimento...
Que a faz rebento...
De todo e qualquer excremento...