Distanciamento
No recolhimento eu busco o abrigo.
No abrigo encontro o auxílio.
No auxílio proteção e saudade.
Na saudade esqueço o recolhimento.
No recolhimento só os pensamentos.
Nos pensamentos confronto os conflitos.
Nos conflitos procuro a paz.
E a paz está no recolhimento.