SANTA DONA DE CASA
Sou uma esposa que dá sua vida
Pelo casamento, filhos, trabalho
Ainda deixo a casa um brinco: faxina
O Evangelho, na família, eu espalho
Perdoei as traições do meu marido
Aguentei a rebeldia dos filhos
Mesmo doente, lavo a casa aos domingos
Casamentos e funerais me dão certo brilho
Mas minha vaidade é só de colocar um batom
E não sair amassada com cabelo em desalinho
Meu marido é meu ateu, mas me é bom
Ultrapassamos muitas dificuldades no caminho
Trabalho fora e em casa como escrava
Pra filho não reconhecer e de cravos me crivar...