Nordeste independente

Estados prudentes ponderados despertos espertos

Escolhem o progresso

Outros querem voltar decerto

Fricção e pressão em excesso

Preconceito e ódio àquele onisciente

Literato multisciente traquejado

Ignoram por burrice as glorias nordestes

Glorias suntuosas demais para estarem presas a hastes brasílicas

Há de se proclamar por clamor, terror e amor

A independência nordestina separativismo essencial anti-fascismo

Burrice, Ignorância e Ódio

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 10/05/2020
Código do texto: T6943478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.