=//= Molezinha =//=
Para os acomodados
Fingindo-se de incomodados
E inconformados
É muito cômodo, é uma belezinha
Com suas bundas quadradas de sofá
Apenas e tão somente criticar
Sem nada fazer ou ao menos sugerir
Para o que quer que seja tentar mudar
Dando uma de antenados e engajados
Vão na onda das "modinhas" do momento
E deitam a língua nas críticas, no blá blá blá
Muitas vezes sem nem saber onde
O galo cantou, está cantando ou cantará
Para esses(as), viver nas sombras, na molezinha
É o suprassumo do melhor que há
Difícil e fazer algo útil, ser útil, e/ou trabalhar
= Roberto Coradini {bp} =
10//05//2020