DIA DAS MÃES 2020

Mamãe querida

Obrigado pela minha vida

Sem você eu nada seria

Desde quando eu era uma sementinha

No meu coração amor já havia.

Desde o meu nascimento

Seu leite materno sempre foi

Meu primeiro alimento

Cada dia mais forte

Eu sempre ficava.

Hoje me sinto bem grandão

E no meu coração por ti

Só tenho gratidão.

Obrigado minha mãe.

LUCAS PALUDO

LUCAS DO RIO VERDE-MT

LUCAS PALUDO
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 09/05/2020
Código do texto: T6942088
Classificação de conteúdo: seguro