MAES DA PERIFERIA

MÃES DA PERIFERIA

MULHER GUERREIRA

PRA SER OBJETO DE ESTUDO PELA CIÊNCIA

POR EXCESSO DE AMOR

CARINHO E PACIÊNCIA

POR SER UMA FORTALEZA

EMBORA FRAGILIZADA

POR UMA VIDA INTEIRA

SACRIFICADA

DO FILHO A MAIOR ADVOGADA E DELA A MAIOR RIQUEZA

AOS SEUS OLHOS,

O SER MAIS BELO E PERFEITO

EMBORA LHE APERTE O PEITO

QUANDO LHE SAO APRESENTADO O TRAFICO E A VIOLÊNCIA

ELA LUTA,CHORA,A DEUS PEDE CLEMÊNCIA

MUITAS VEZES DERROTADA

NUM MARTIRIO QUE SÓ CONHECE MÃES DA "QUEBRADA"

NA PORTA DE UMA CADEIA

OU NUM LEITO HOSPITALAR

MUITAS PADECEM

DESESPERADAS

OUTRAS, SOBRE UM CORPO INERTE NA ESTRADA,CHORAM SEU PRANTO

NUM MISTO DE DOR ,AMOR E DESENCANTO

ESSA E A ROTINA DE MUITAS MÃES DA PERIFERIA

QUE NO SEGUNDO DOMINGO DE MAIO

PARA ELAS NAO TEM MAIS ALEGRIA.

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 08/05/2020
Código do texto: T6941441
Classificação de conteúdo: seguro