AMOR INCONDICIONAL
Como já temos todos em mente
Que o amor é mesmo paciente
Quando os filhos são sábios
Eles sempre se tornam eficaz.
Dando a alegria para seus pais
Honrar pai e mãe é um grande
Dos primeiros mandamentos
Com ricas valiosas promessas.
Os filhos são meramente
Uma herança do Senhor
Deve ouvir intensamente
Os ensinamentos de sua mãe
Com respeito e grande amor.
Pois, quem segue o caminho
Pela sua mãe, orientado
Nunca jamais seguirá errado
Mesmo com o passar dos anos
Ele sempre prevalecerá.
Amar exige correção
Com intuito que brotará
Sempre do coração
Uma mãe é sempre
Uma dádiva da criação.
Francisco Ribeiro.