MÃE SEMPRE RAINHA

Há dias que parece ser tão difícil.

Mas você continua sendo o que és.

Persistente para que tudo termine bem.

Pois, mãe nunca desiste de acreditar.

Que um dia seu filho vencerá.

Cada verso expresso numa poesia.

Trago seus conselhos sempre a cada dia.

Mãe é sempre a amiga fiel e verdadeira.

Mesmo que seu sonho seja de magia!

Vem com teu amor encher meu coração.

Tua inspiração inunda todo o meu ser.

Sou fruto do teu ventre te amo mãe!

Cada momento tu és a resposta.

Da pergunta que o mundo faz.

Amar sempre a nossa mãe!

Isto é o maior bem da humanidade

Que sempre nos satisfaz.

Autor: Francisco Ribeiro

Lucas do Rio Verde-MT

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/05/2020
Código do texto: T6941109
Classificação de conteúdo: seguro