DIA DAS MÃES

Hoje quero mesmo é desejar

Feliz dia abençoado para as mães!

Para uma pessoa que me deu a vida

Quando era bebê me alimentava

Com o seu leite materno.

Quando era ainda pequeno

Meu tio me colocava sempre dentro

De um saveiro e no volante dele

Às vezes eu me pendurava.

Mãe, sei que sou seu filho educado

Que minhas feridas estão curadas

Sei que posso chorar e sorrir

Porque você sempre está aqui

Quando um dia eu me formar

Sua família vai me aplaudir.

Em toda minha da vida

A minha mãe será sempre um capítulo

Escrito com o dedo de Deus.

(Autor: Vitor Daniel Braz Vieira)

Vitor Daniel Braz Vieira
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 08/05/2020
Código do texto: T6941106
Classificação de conteúdo: seguro