ESSE É O PAÍS DE BOLSONARO

Esse é o Brasil

"do ame ou

deixe"?

Esse é o Brasil

"do futuro"?

Esse é o Brasil

do milagre

econômico"?

Esse é o Brasil

onde "mulher

que nasce

aqui tem muito

mais amor"?

Esse é o Brasil

em que "ninguém

segura sua

juventude"?

Esse é o Brasil

que me leva

ficar "porque

aqui existe mais

amor"?

Nessa pátria não

existe dor,nem

mortes,volte ao

esporte,para o

trabalho, vamos

valorizar

o empresário esse

é o país

de Bolsonaro.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2020
Código do texto: T6939989
Classificação de conteúdo: seguro