Genocídio de uma época
Setenta e quatro mil mortos
Trinta mil mortos
Oito mil e quinhentos mortos
Um morto
“- E daí?
- É apenas uma gripezinha! (Bolsonaro)”
A face extrema da anomalia congênita,
reverbera a aberração de um tumor
que invade o tempo e suicida o espaço.
Face aguda do tecido leproso e seus robôs.