POESIA MACABRA

Engraçado: Ele não é COVEIRO, ele não é MESSIAS, e não faz MILAGRES, mas ele se acha um médico infectologista para receitar medicamentos. Que coisa interessante né? Mas CALA A BOCA!

_________

POESIA MACABRA:

em tempo de ataúdes em festa/ uma lição de vida cresce, como prece/ volte Mandetta!/ antes que Deus desça como Messias/ e a gente morra duas vezes como reféns nesse jardim infernal/ Brasil domador de flatos/ volte Mandetta para a saúde/ não nos deixe a sós com o Teich do ATAÚDE/ __________________ Já passamos de 100 mil e mais de 8 mil mortos, só nas ultimas 24 horas foram 600, mas e DAI?

NOTA DE RODAPÉ

A poesia MACABRA nasceu a partir de uma inspiração das minhas leituras na sala do escritor e amigo PAULO MIRANDA (Hack ei a sua inspiração) da qual compactuo sobre o tema na mesma medida. (Não mais e nem menos)

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.