INCOMPREENSÃO
Como o próprio nome diz
É auxilio emergencial
Criado às presas , para ajudar o cidadão do país ,
Para diminuir um pouco esse mal...
causado por esse vírus infeliz.
Porém, o povo não entende ,
E quer logo receber o dinheiro...
Mesmo preenchendo o cadastro errado
Além de ter cometido muitos outros erros.
O governo ainda facilitou...
Regularizando de graça, várias das situações,
Em conjunto com a receita federal, caixa econômica e outras instituições
E mesmo assim, ainda, o povo reclama e vive falando mal,
Dizendo não estar satisfeito, etc. e tal.
Sei que a fome não espera...
E a barriga começa a doer
Mas, na maioria das vezes, o culpado é você,
Por lá atrás ter errado, e por isso hoje ter,
o auxílio emergencial negado.
E isso por vários motivos...
Pode ter escrito o nome incorreto
Ou mesmo ter cometido um erro na digitação
Esse governo não é bagunça, e o teu cadastro,
Passou por uma revisão.
Diante disso tudo ,
Temos que ter paciência e tentar entender
A dificuldade que é pagar mais de 80 milhões de brasileiros
Feito de forma correta, ato esse no Brasil, nada corriqueiro,
Pois, os políticos anteriores, só queriam roubar o teu dinheiro.
imagine como deve ser pagar...
80 milhões de pessoas ao mesmo tempo
por melhor que seja o software desenvolvido
em alguma hora iria dar pane , um grande congestionamento.
Mesmo assim, ainda culpam o presidente ,
Porque, ele, é o chefe da nação,
Por ter criado um plano emergencial "ordeiro"
Para socorrer o cidadão.
na realidade ,
a ele , todos temos é que agradecer ,
por ter criado uma maneira paliativa
para não deixar de fome , ninguém morrer.
R$600,00 , R$1.200.00 , R$1.800,00 reais
poder parecer pouco , e realmente é , sem dúvida e comparação.
em vista aos salários exorbitantes pagos ,
aos políticos safados dessa nossa "triste" nação.
Diante disso tudo
só uma coisa nos resta
A ele apoiar...
sem franzir a testa.
01/04/20.
H.S.SILVA