Sonho de andar

É o menino saiu ,

fugiu de casa .

Esperava encontrar um novo mundo .

O menino saiu alucinado ,

com um brilho no olhar ,

encontrou um meio de viajar .

Pegou suas trouxas

Suas malas prontas

E foi buscar

Conhecer o mundo na cidade grande

Esperava tudo ,

Não encontrou nada

Acabou na rua

Acabou na praça

Entrou na desgraça

No poço fundo

As drogas encontrou

E o seu futuro ele cancelou

Todo a aquele sonho

Esta nas mãos do crack

Ele só precisa de um baseado

Para se alucinar

E esquecer que um dia

Ele quis andar .