FÉ E ESPERANÇA
FÉ E ESPERANÇA
Neste momento em que o mundo
Fase difícil, atravessa,
Ar fétido, moribundo,
Baixa no seio da Terra.
É preciso termos Fé
E também ficar em casa,
Pois se o Pai do Céu quiser
Nada, pra nós, embaraça.
Unidos no mesmo AMOR,
Guardemos o nosso abraço
Pra quando o vírus se for,
Nós estreitarmos o LAÇO!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/05/2020