MUNDO CONTAMINADO
coisas ruins estão acontecendo
pessoas boas e ruins estão morrendo
a humanidade perecendo...
por pura ambição do poder.
o povo não sabe o que fazer
nos dão informações distorcidas
que só confundem a nossa mente...
e não se preocupam com as nossas vidas
são governantes inconsequentes...
que só querem uma boa guarida.
impossível não haver uma luz
com tanta tecnologia...
a medicina avançando , a cada segundo do dia ,
e o mundo "moderno" , hoje ,
ainda passando por uma pandemia.
a maioria dos mortos são pobres
e isso , em todos os países do mundo ,
os ricos são poupados , pois possuem fundos.
talvez , isso tenha sido criado , propositalmente ,
para diminuir a população...
pois , os pobres cresceram muito ,
e isso , não deixa nenhum governo do mundo feliz ,
é uma enorme ameaça ao poder...
resolveram cortar o "mal" pela raiz.
o mais interessante é que esse vírus , como outros ,
surgem sempre na China , com 2 bilhões e meio de habitantes ,
logo depois disso , é logo disseminado pelo mundo ,
levando muitos a morte , e causando uma desgraça relevante ,
pode até ser coincidência...
mais é algo bem intrigante.
30/04/20.
H.S.SILVA