( Foto tirada do Google )

Racismo
 
A ignorância! Cria monstros,
e uma realidade que castiga.
Aniquilando vidas e sonhos,
por suas ideologias malditas.
 
Suas almas vendidas, e ocas,
vagam perdidas pelos antros.
Confusas idolatram as bestas,
matando sem dó como loucos.
 
A vergonha de ter que assistir,
esta maldade, gritando calado.
Questiono meu próprio existir,
em um mundo tão conturbado.
 
Um louco veio, e matou nove,
camuflado de bom se infiltrou.
Seu íntimo frio não se comove,
diante a tanto pesar que causou.
 
Peço a Deus luz para o mundo,
pois a escuridão o quer pegar.
Enviando seus seres imundos,
para com dor, de nós a paz tirar.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 04/05/2020
Código do texto: T6937698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.