CAMBIÉ Y CONSEGUÍ

La cerveza, por un chope

y continué hasta cambiar

a todas las hamburguesas

por un sándwich natural.

Al vino de “Damajuanas”

por el fino y de copas,

bebo menos, pero mejor,

eso me alegra, me recopa.

Cambié amargos por dulce

y mi llanto, por sonreír.

Y así ignoro los pesares

que no me dejaban dormir.

Me preguntaron un día

como consigo ser tan feliz,

y yo respondí, muy bajito:

Un día soy cazador y el otro perdiz,

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

22 de Mayo de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6936769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.