Respeita o professor governo do karai
Como ensinar os pivete a se organizar,
a lutar, protestar, progredir sem perder suas vidas?
como ensinar os mulek doido da favela?
Como os induzir a segurar caneta, lápis e papel?
Como faze-os trocar á ak-47 por um livro do caralho?
Como eu não sei, mas o plano eu vou bolar
E na minha aula, só vai brotar mulek doido,
O bonde da favela e as tropa do passin.
E os “poliça” que brotar, nois bota pra vazar,
O esquema é colocar os mano pra pensar,
Criticar e refletir sobre a realidade do seu lugar.
A ideia é gerar educação, na paz e na união.
Que foda-se , vou tá com meu baseado na mão,
E sim! Promovendo Educação.
Continua ...