Atualmente!
A mídia mente descaradamente,
Os tolos acreditam equivocadamente,
A classe média se enforca visivelmente.
A justiça faz injustiça impunemente.
O Brasil chorando copiosamente.
O povo se arrependem amargamente.
A gripizinha mata cruelmente,
Indiscriminadamente.