Guerra
- Margaret Hamilton
- Não conseguirá ouvir, repita por favor.
- Margaret Hamilton, lembra-te da Apollo?
- Desvairado estou, não há de me lembra.
Lutaste pela ciência, corrigida pela atenção;
Aflorando sua sabedoria, com contos de dimensão;
Escalando todo rochedo, enfrentando todos os medos;
Mostrando que és a mulher, não há recanto mas sim fé.
Tardias tardes de conspiração;
Sombrias noites de decisão;
Tensas manhãs de compreensão.
A mais inevitável forma de objetivação;
Um grande luta de caminhos em prol do cidadão;
A mais bela guerreira, com a ciência em suas mãos.