PANDEMIA

Quem diria que um vírus

mudaria

teu pensar

teu desejar

teu caminhar

teu tocar

teu importar.

Que faria você repensar

o amar

o cuidar

o valorizar

o refazer

o bem querer.

Que precisaria rever

valores

familiares

existenciais

prioridades

necessidades

comerciais

espirituais.