TEMPO

Vivo atento à realidade

Para não camuflar o tempo,

Da minha vida agridoce

Que não desisti facilmente.

Subindo ou descendo

Vou vivendo cada momento,

Por saber que a morte nefasta,

Sabe a duração do meu tempo.

E nesse corrimão,

Vou vivendo o dia a dia,

Preservando o interesse da razão,

Sem glosar a fé e o amor.

Essa é a mensagem que eu deixo

Sem recear o avesso de outra opinião,

Por não ignorar a idéia principal

Do cromossomo de toda Criação.