Pandemia
Está proibido adoecer
não se pode morrer
tudo está proibido.
Mas o vírus não respeita a proibição
não tolera a falta de cuidado da população
pouco se interessa pela crise política.
Estão cheios os hospitais
e nem os falecidos têm paz
pois não há vagas nos cemitérios.
Mas tudo isso vai passar
Sem antes deixar de ensinar:
que não somos ilhas.