Lutar com palavras
Pela PALAVRA, façamos valer
nossa força, nossa luta,
nossa vontade de viver.
Palavra que dialoga,
que mostra indignação.
Mas também que nos empolga
a fazer desse momento
um tempo de crescimento
pra nossa amada Nação.
Então aqui vou convidar
você que se sente cidadão
e aqueles que dirigem esta Nação
Olhem mais para a educação
Valorizem os professores
e estaremos a caminho
de um futuro promissor.
Zenilda Ribeiro